Neste episódio iremos conhecer comidas preparadas por estrangeiros que escolheram o Brasil para se refugiar, e trouxeram na bagagem as receitas típicas dos países de onde vieram. Iniciaremos o banquete com o Arroz e Feijão Jollof da Lateefat, um prato popular na Nigéria, temperado com gengibre em pó, curry, páprica, dendê e canela; em seguida  teremos o Corntshaft da Louise, um cozido feito com feijões de várias qualidades, misturado com grãos de milho, típico do Togo, país situado na África; na sequencia vamos nos inebriar com o Kremas dos Haitianos, bebida caribenha preparada por dois sobreviventes do terremoto que arrasou o país da América Central, em 2010; e terminaremos a orgia com as Papas Rellenas da Nelly, que serve em feiras gastronômicas as famosas batatas recheadas de arroz, frango e ovo, muito popular nas ruas do Peru, Chile e da Colômbia, de onde ela partiu.

CORNTSHAFT DA LOUISE

KREMAS DOS HAITIANOS

PAPAS RELLENAS DA NELLY

ARROZ E FEIJÃO JOLLOF DA LATEEFAT