Neste episódio iremos nos aventurar pela gastronomia latino americana, começando pela Picada do Colombiano, um mix de comidinhas preparadas por um mestre da culinária do país vizinho; em seguida teremos uma degustação das Salteñas das Bolivianas, mais suculentas que as dos hermanos argentinos graças ao recheio à base de legumes e caldo de mocotó; na sequencia vamos oferecer os Burritos da Paulina, uma chilena apaixonada pela cultura mexicana, que prepara em casa a deliciosa massa da tortilha e seus recheios tradicionais – carne desfiada, pasta de feijão com tomate, avocado, alface, sour cream e vinagrete; e finalizaremos com o Ceviche do Giancarlo, comida típica do Peru, tombada lá como Patrimônio Cultural, e que foi inventada há cerca de 4 mil anos pelos Incas, antigos habitantes daquela região, e cuja influencia é ainda perceptível em quase todos os aspectos da vida peruana.

PICADA DO COLOMBIANO

CEVICHE DO GIANCARLO

SALTEÑAS DAS BOLIVIANAS

BURRITOS DA PAULINA