Neste episódio vamos entreter as papilas gustativas com coisinhas para beliscar, como o Amendoim do Índio, que o serve torrado com sal, e na sua versão doce leva goiabada no lugar do açucar; a Batata Frita de Marechal, verdadeiro patrimônio do subúrbio carioca, servida em sacolas de até 3 kilos, e que é acompanhado por pedacinhos de  frango à passarinho, bacon ou calabresa, a escolha do freguês; o Churrasco do Grande, que assa na brasa suculentas carnes nobres, mas cuja grelha recebe também peixes (salmão ou tambaqui), legumes, frutas, queijos e até castanhas; O Hamburguer do Arretado, feito com uma mistura de carnes bovinas na qual a tira de costela é o ingrediente principal; e a Ginga na Tapioca da Ivonise, inovação da tradicional iguaria nordestina, que vem acompanhada de peixinhos fritos no espetinho (em geral, filhotes de sardinha), e que só é encontrada na cidade de Natal.

AMENDOIM DO ÍNDIO

BATATA FRITA DE MARECHAL

CHURRASCO DO GRANDE

HAMBURGUER DO ARRETADO

TAPIOCA DA IVONIZE