Neste episódio vamos conhecer as comidas servidas nas areias da praia, consumidas por “essa gente bronzeada” que sabe dar valor a boa gastronomia. De entrada vamos degustar o Camarão da Rosinha, preparado com uma pasta de alho especial, segredo que a Chef Ambulante mais divertida de Natal não revela; em seguida vamos nos embriagar com os Drinks do Gaúcho, confeccionados num liquidificador manual que ele adaptou ao seu carrinho/bar, e que foi batizado de Laranja Mecânica, por conta da sua cor chamativa; na sequencia, iremos nos deliciar com os Frutos do Mar da Pajuçara – peixes, camarão e lagosta – servidos dentro da água, em mesinhas de isopor, para turistas que são transportados em jangadas até um extenso banco de areia, há quase 2 quilómetros da praia mais famosa de Maceió; depois é a vez de se esbaldar com os Suspiros do Eudes, que vende, sob o sol escaldante das areias de Maceió, os deliciosos docinhos preparados por sua esposa, vestindo terno e gravata, o que, segundo ele, atrai os fregueses; e por fim, assistiremos a um inusitado show da autora do Funk do Açai, Vanessa Esplendorosa, que alegra os frequentadores da Praia de Ipanema com suas paródias de músicas famosas, enquanto fatura oferecendo o seu público um delicioso manjar, acompanhado de diversos itens saborosos para incrementar o sabor.

CAMARÃO DA ROSINHA

DRINKS DO GAÚCHO

FRUTOS DO MAR DA PAJUÇARA

SUSPIRO DO EUDES

AÇAÍ DA VANESSA