Neste episódio iremos saborear alimentos preparados por aqueles que buscam uma vida alternativa e mais saudável, como a Biqueca da Agnes, uma mineira que se apaixonou pelo Nordeste, e para sobreviver criou uma deliciosa panqueca de grão de bico, recheada de legumes e muito afeto; na sequencia vamos provar o Bolinho de Feijuca do Chancho, preparado com as sobras da feijoada vegana que o dublê de músico faz, durante a semana, para vender a quem trabalha no centro de Natal; a seguir vamos bebericar o refrescante Suco Verde do Roni, que tem por base o caldo de cana, mas que pode ser incrementado com gengibre, limão, salsa, couve, hortelã, maçã ou berinjela, entre outras frutas e legumes, de acordo com o gosto do freguês; e por fim, teremos o Bobó Vegano do Creative Commes, feito com cogumelos shimegi no lugar do tradicional camarão, preparado por uma capixaba que veio para São Paulo trazendo na mala a vontade de compartilhar sua culinária inclusiva e democrática.

BIQUECA DA AGNES

BOLINHO DE FEIJUCA DO CHANCHO

SUCO VERDE DO RONI

BOBÓ VEGANO DO CREATIVE COMMES