Neste episódio vamos provar tudo de gostoso que podemos encontrar nas ruas para acompanhar uma “gelada”, a começar pelo Espetinho do Cawboy, criador do famoso “mosaico baiano” – um mix de camarão, carne, frango e linguiça no mesmo palito – e que para anunciar aos seus clientes que está chegando no ponto, toca seu berrante com toda a força dos pulmões; na sequencia vamos degustar o Pastel da Dona Maria, bicampeã paulista do concurso de pastéis de feira com seu crocante salgado frito recheado de carne com limão siciliano; em seguida vamos exercitar o maxilar com a Pipoca do Nelsinho, que inovou criando o Disk Pipoca, um serviço de entregas para os escritórios do centro do Rio, e que pode vir com cubinhos de queijo frito ou bacon misturados aos grãos estourados, a escolha do freguês; na sequencia vamos nos lambuzar com o molho da Costela do Caldácio, que prepara e vende esta deliciosa iguaria numa desativada banca de jornais, na Rua da Saudade, em Recife; e por fim, se a fome bater, logo mais a tardinha, vamos nos esbaldar com as divinas Sardinhas do Renato, cozidas na panela de pressão, juntamente com tomate, cebola e pimentão dispostos em camadas cuidadosamente arrumadas.

Neste episódio vamos provar tudo de gostoso que podemos encontrar nas ruas para acompanhar uma “gelada”, a começar pelo Espetinho do Cawboy, criador do famoso “mosaico baiano” – um mix de camarão, carne, frango e linguiça no mesmo palito – e que para anunciar aos seus clientes que está chegando no ponto, toca seu berrante com toda a força dos pulmões; na sequencia vamos degustar o Pastel da Dona Maria, bicampeã paulista do concurso de pastéis de feira com seu crocante salgado frito recheado de carne com limão siciliano; em seguida vamos exercitar o maxilar com a Pipoca do Nelsinho, que inovou criando o Disk Pipoca, um serviço de entregas para os escritórios do centro do Rio, e que pode vir com cubinhos de queijo frito ou bacon misturados aos grãos estourados, a escolha do freguês; na sequencia vamos nos lambuzar com o molho da Costela do Caldácio, que prepara e vende esta deliciosa iguaria numa desativada banca de jornais, na Rua da Saudade, em Recife; e por fim, se a fome bater, logo mais a tardinha, vamos nos esbaldar com as divinas Sardinhas do Renato, cozidas na panela de pressão, juntamente com tomate, cebola e pimentão dispostos em camadas cuidadosamente arrumadas.

ESPETINHO DO COWBOY

PASTEL DA DONA MARIA

COSTELA DO CALDÁCIO

PIPOCA DO NELSINHO

SARDINHAS DO RENATO