Neste episódio vamos servir algumas comidas típicas regionais, como a Passarinha da Cláudia, petisco feito do baço do boi, frito no óleo de dendê, que é oferecido somente por algumas baianas de acarajé de Salvador; o Peixe com Açai da Lúcia, cuja barraca é a mais procurada do Ver-o-Peso, histórico mercado de Belém do Pará, e onde ela também compra os ingredientes do seu prestigiado prato; o Tacacá da Flávia, caldo de origem indígena, feito de tucupi (sub produto da farinha de mandioca), goma de tapioca, camarão seco e jambú, uma erva muito encontrada no Norte do país que dá uma gostosa dormência nos lábios; e o Caldo de Sururu do Gagau, que tem como ingrediente principal o popular marisco do litoral nordestino, que tem fama de ser afrodisíaco.

CALDO DE SURURU DO GAGAU

PASSARINHA DA CLÁUDIA

PEIXE COM AÇAÍ DA LÚCIA

TACACÁ DA FLÁVIA