Neste episódio vamos provar as comidas dos imigrante que aqui desembarcaram, por motivos variados, e que servem as delicias gastronômicas das receitas que trouxeram na bagagem, como o suculento Sanduiche do Uruguaio, recheado com linguiça e o autêntico churrasco de tira; o Falafel da Libanesa, que prepara todos os itens do seu incomparável produto, do pão árabe ás bolinhas de grão de bico fritas, passando pelos molhos de iogurte e a salada, num ritual de gestos que parece uma dança; as Empanadas do Matheus, que adaptou o famoso salgado argentino ao gosto dos adeptos do veganismo; e finalizaremos com o Fufu do Nigeriano, que prepara este purê de aipim típico da culinária africana, acompanhado de camarão ou carne de sol, manejando com maestria um comprido pilão de madeira, com sofisticada técnica que ele trouxe do seu país de origem.

EMPANADAS VEGANAS DO MATIAS

FUFU DO NIGERIANO

FALAFEL DA LIBANESA

SANDUÍCHE DO URUGUAIO