Neste episódio vamos degustar comidas internacionais que caíram no gosto do brasileiro, como o delicioso Gyoza dos Nakamura, que aumentaram as dimensões desta típica iguaria japonesa por conta de uma aposta entre clientes; em seguida nos fartaremos com o Corniccione do Antonio, que estacionou seu forno a lenha diante do prédio onde mora, em São Paulo, assando na rua esta original pizza fechada, com uma variedade de recheios, produzindo um incomparável aroma que atrai toda a vizinhança; a seguir iremos nos regalar com o crocante Bolinho de Bacalhau do Mazzaroppi, que envolveu toda a família – a esposa e seus 5 filhos – no preparo e venda desta maravilha da culinária portuguesa; na sequencia teremos o Sushi do Barcelos, que começou a oferecer esta joia da gastronomia oriental na sua barraca de peixes frescos, que ele monta diariamente nas feira livres do Rio, a pedido da clientela; e fecharemos com o Espaguete do Rolando Massinha, pioneiro na gastronomia de rua paulistana, cujo negócio cresceu tanto que ele foi obrigado a montar uma fabriqueta para confeccionar as massas que oferece no seu trailer.

BACALHAU DO MAZZAROPPI

GYOZA DO NAKAMURA

CORNICCIONE DO ANTÔNIO

ESPAGUETE DO ROLANDO MASSINHA

SUSHI DO BARCELOS