Neste episódio vamos entreter as papilas gustativas com os sanduiches, esses seres exóticos que, de vez em quando, caem em nossas mãos. Primeiramente vamos provar o Happy Dog da Vany, que ela serve como um escondidinho de salsicha, pão, queijos, batata palha e inglesa, fazendo a alegria dos frequentadores da Vila Madalena, em São Paulo; o lisérgico Hareburguer do Rafael, que inovou o batido hambúrguer utilizando farelo de soja no lugar da carne, e pode vir acompanhado de exóticos molhos criados por ele; o inusitado X-Caboquinho da X, que sai no pão francês com queijo coalho, banana frita, ovo estrelado e tucumã, um coquinho típico da Amazônia, muito apreciado no Norte; o suculento sanduiche de Pernil do Zezé, que mantém seu trailer com filas há 18 anos, no mercado da CEAGESP, de São Paulo, por causa do seu tempero especial; e de sobremesa serviremos o Pudim de Leite da Aline, preparo e servido dentro da latinha de leite condensado, cujo conteúdo é utilizado na receita.

HAPPY DOG DA VANNY

HAREBURGUER DO RAFAEL

SANDUICHE DE PERNIL DO ZEZÉ

PUDIM DE LEITE DA ALINE

X-CABOQUINHO DA DORA