Neste episódio vamos provar comidas típicas de diversas regiões do Brasil, consumidas diariamente por milhões de pessoas, como a carioquíssima Leão Veloso do Caldos da Nega, que serve esta incomparável sopa de frutos do mar cuja receita vem de Marselha, no sul da França; em seguida vamos experimentar o Tacacá da Ivete, um tradição familiar de mais de 50 anos, que ela mantém viva na sua barraca, que ela monta diariamente na mesma esquina onde sua sogra tinha a dela; o delicioso Abará do Original, um bolinho feito da mesma massa utilizada no acarajé, só que cozido, e cujos recheios variados atendem a uma clientela cativa; para encerrar, vamos nos deliciar com a Tapioca da Dalva, que percorre as ladeiras de Olinda, em Recife, anunciando seu produto, que é feito unicamente com os recheios tradicionais: coco ralado, queijo coalho e muito amor.

Neste episódio vamos provar comidas típicas de diversas regiões do Brasil, consumidas diariamente por milhões de pessoas, como a carioquíssima Leão Veloso do Caldos da Nega, que serve esta incomparável sopa de frutos do mar cuja receita vem de Marselha, no sul da França; em seguida vamos experimentar o Tacacá da Ivete, um tradição familiar de mais de 50 anos, que ela mantém viva na sua barraca, que ela monta diariamente na mesma esquina onde sua sogra tinha a dela; o delicioso Abará do Original, um bolinho feito da mesma massa utilizada no acarajé, só que cozido, e cujos recheios variados atendem a uma clientela cativa; para encerrar, vamos nos deliciar com a Tapioca da Dalva, que percorre as ladeiras de Olinda, em Recife, anunciando seu produto, que é feito unicamente com os recheios tradicionais: coco ralado, queijo coalho e muito amor.

CALDOS DA NEGA

TACACÁ DA IVETE

ABARÁ DO ORIGINAL

TAPIOCA DA DALVA